Заказать звонок
Бесплатный звонок по РФ
8 800 222 32 36

Освещение промышленных помещений

30 января 2017

Удачным выбором считают приобретение светодиодных светильников руководство и сотрудники завода -производителя техники сельскохозяйственного и специального назначения Сальсксельмаш. Четыре сварочных цеха известной российской компании теперь освещают современные промышленные модели: PR и PR Plus.
Высокое качество нового освещения в первую очередь отметили рабочие переоборудованных цехов, по достоинству оценив высокую интенсивность светопотока, его равномерность и отсутствие пульсаций. «Даже от монотонных действий меньше стали уставать глаза, исчезло постоянное напряжение при работе с мелкими элементами» - таково общее мнение персонала об ощутимых изменениях условий труда.
Идеальными в эксплуатации считает отечественные светодиодные светильники и инженерная служба предприятия:
«Приборы отлично приспособлены к работе в тяжелых условиях, не перегорают, не ломаются и не требуют особого внимания при обслуживании. Они имеют высокий уровень защиты от пыли, влаги и резких перепадов напряжения, что особенно важно на промышленных объектах, а также в регионах с непредсказуемым климатом.
Качество высокого уровня и доступная стоимость осветительного оборудования экстра-класса выделяют ООО «Диодел» из массы подражателей и конкурентов.